Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de patissarom
  • : Bonjour à toutes et tous, Ce blog présente notre entreprise familiale. Nous souhaitons vous faire partager nos passions pour la pâtisserie et le vin.
  • Contact

Recherche

Liens

Top articles

  • Semaine du goût au Collège R. Barrière

    27 octobre 2012

    Les 18 et 19 octobre derniers nous étions présents au collège Robert Barrière de Sauveterre de Guyenne. A cette occasion, nous avons initié les élèves de 4ème/3ème à la pâtisserie. Chacun a pu rapporter chez lui sa propre réalisation de fruits déguisés....

  • Article du sud Ouest du 23/10/2012

    30 octobre 2012

    Publié le 23/10/2012 à 06h00 Par Patrick Izaute La Réole L'amande s'est invitée au collège Les apprentis pâtissiers en pleine préparation. (Photo P. I.) Depuis bien longtemps, la Semaine du goût, du 15 au 21 octobre, a été un temps fort au collège Robert-Barrière....

  • Article "Sud Ouest" du mercredi 11 avril 2012

    16 mai 2012

    Ils créent des ateliers de saveurs Patissarom… Pour pâtisserie et arôme : le nom est joliment trouvé pour cette jeune entreprise, qui fête ce printemps sa première année d'existence. Au départ, deux talents bien distincts, lui, Sébastien Gaboreau est...

  • Reprise des cours

    17 janvier 2012 ( #information )

    Bonjour à toutes et tous, Les cours de dégustation reprendront le samedi 14 avril prochain. Ce sera une séance d'initiation au tarif de 20 Euros. Les autres séances reprendront la semaine suivante et seront proposées au tarif de 30 Euros. Vous pouvez...

  • Cours de pâtisserie (2)

    20 avril 2011 ( #Les cours de pâtisserie )

    Nous proposons également des cours pour adulte La durée du cours sera équivalente à celle des enfants (entre 3 et 4H) Les tarifs seront de 40 € par personne en cours particulier (1 ou 2 personnes) et de 30 € par personne en groupe (3 personnes ou plus)....

  • Premier cours de dégustation

    02 décembre 2011 ( #Les cours de dégustation )

    Rebonjour à tous, Le premier cours sera assuré le samedi 10 décembre 2011 à partir de 18h30. Il a pour thème les principaux types de vin français et le tarif est de 20 Euros par personne. La séance est complète. Si d'autres personnes désirent y participer,...

  • Reprise des cours

    18 mars 2012 ( #information )

    A l'occasion de la reprise des cours le samedi 14 avril et ce jusqu’au 31 décembre 2012, pour tout cours d’une personne acheté, Patissarom effectue une remise de 25% pour la deuxième personne ou pour un deuxième cours. Cette offre est valable pour la...

  • Cours de dégustation

    27 avril 2011 ( #Les cours de dégustation )

    Ils se déroulent les soirs de semaine à partir de 18H 18H30 jusqu’à 20H 20H30 et les samedi de 11H à 13H. Ils durent, par conséquent, 2 Heures. Nous proposons plusieurs thèmes : (liste non exhaustive) Initiation (goûts élémentaires, arômes, solutions...

  • Les cours de pâtisserie

    20 avril 2011 ( #Les cours de pâtisserie )

    Nous proposons des ateliers ludiques pour les enfants à partir de 6 ans: atelier friandises (sucettes en chocolat, sucettes au caramel, fruits déguisés, guimauve, ...) atelier de Noël ( bûche de Noël roulée, truffes au chocolat, pain d'épice...) atelier...

  • PRESENTATION

    18 avril 2011 ( #Présentation )

    Vous êtes passionné(e) par la gastronomie française, vous souhaitez apprendre à réaliser de beaux desserts ou de belles pâtisseries, vous aimez le vin mais vous avez du mal à exprimer vos impressions, n'hésitez pas à nous contacter!!! Nous nous appellons...

  • Bienvenue sur OverBlog

    18 avril 2011

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...

  • Cours de dégustation

    04 décembre 2012

    Bonjour à tous! En cette fin d'année, les séances d'initiation à la dégustation battent leur plein. Pour rappel, voici les 3 types de séances que nous proposons: La séance d'initiation qui présente les principaux "goûts du vin". Nous proposons également...

  • Tarifs des cours

    16 mai 2012

    TARIFS PATISSERIE : (durée entre 2 et 3H) Cours particuliers enfants (jusqu'à 2) = 20 Euros par enfant Cours groupes enfants (3 ou 4) = 15 Euros par enfant Cours particuliers adultes (jusqu'à 2) = 40 Euros par personne Cours groupes adultes (3 ou 4) =...

  • Fraisier 8 personnes

    22 mars 2012 ( #Les cours de pâtisserie )

    Venez apprendre à réaliser des pâtisserie digne de chez le pâtissier .

  • Aperçu de vins à déguster

    01 mai 2011 ( #Les cours de dégustation )

  • Sébastien, Oenologue

    27 avril 2011 ( #Présentation )

  • Mallorie, pâtissière

    27 avril 2011 ( #Présentation )

  • Logo de l'entreprise

    29 mai 2011 ( #Présentation )

  • Gâteau de bâptème (Mousse à la fraise)

    01 mai 2011 ( #Les cours de pâtisserie )

  • Petites religieuses aux chocolat à ma façon .

    20 décembre 2012 ( #Les cours de pâtisserie )

  • Voeux

    02 janvier 2012 ( #information )

    Patissarom vous souhaite ses meilleurs voeux pour 2012. A très bientôt Mallorie et Sébastien Gaboreau

  • Information importante

    02 décembre 2011 ( #information )

    Bonjour à tous, En raison d'un heureux évênement à venir, les cours de pâtisserie, assurés par Mallorie, ne le seront qu'à partir du 15 avril prochain. à bon entendeur, Passez tous de bonnes fêtes Sébastien et Mallorie

  • Pour nous contacter :

    02 décembre 2011 ( #Présentation )

    Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à nous contacter : Pour la pâtisserie : Mme Gaboreau Mallorie Tel : 06 29 74 90 31 e-mail : mallo200@hotmail.fr Pour la dégustation de vins : M Gaboreau Sébastien : Tel : 06 20 10 01 31 e-mail : sebastiengab@hot...

  • Joyeuses Fêtes

    20 décembre 2011 ( #information )

    Patissarom vous souhaite de passer de joyeuses fêtes en cette fin d'année 2011 et vous donne rendez-vous l'année prochaine. A très bientôt, Sébastien et Mallorie

  • Pour nous contacter :

    23 janvier 2012 ( #Présentation )

    Bonjour à tous, voici la toute nouvelle boîte mail : patissarom@gmail.com elle fonctionne aussi bien pour la pâtisserie que pour la dégustation

1 2 > >>