Les 18 et 19 octobre derniers nous étions présents au collège Robert Barrière de Sauveterre de Guyenne. A cette occasion, nous avons initié les élèves de 4ème/3ème à la pâtisserie. Chacun a pu rapporter chez lui sa propre réalisation de fruits déguisés....
Publié le 23/10/2012 à 06h00 Par Patrick Izaute La Réole L'amande s'est invitée au collège Les apprentis pâtissiers en pleine préparation. (Photo P. I.) Depuis bien longtemps, la Semaine du goût, du 15 au 21 octobre, a été un temps fort au collège Robert-Barrière....
Ils créent des ateliers de saveurs Patissarom… Pour pâtisserie et arôme : le nom est joliment trouvé pour cette jeune entreprise, qui fête ce printemps sa première année d'existence. Au départ, deux talents bien distincts, lui, Sébastien Gaboreau est...
Bonjour à toutes et tous, Les cours de dégustation reprendront le samedi 14 avril prochain. Ce sera une séance d'initiation au tarif de 20 Euros. Les autres séances reprendront la semaine suivante et seront proposées au tarif de 30 Euros. Vous pouvez...
Nous proposons également des cours pour adulte La durée du cours sera équivalente à celle des enfants (entre 3 et 4H) Les tarifs seront de 40 € par personne en cours particulier (1 ou 2 personnes) et de 30 € par personne en groupe (3 personnes ou plus)....
Rebonjour à tous, Le premier cours sera assuré le samedi 10 décembre 2011 à partir de 18h30. Il a pour thème les principaux types de vin français et le tarif est de 20 Euros par personne. La séance est complète. Si d'autres personnes désirent y participer,...
A l'occasion de la reprise des cours le samedi 14 avril et ce jusqu’au 31 décembre 2012, pour tout cours d’une personne acheté, Patissarom effectue une remise de 25% pour la deuxième personne ou pour un deuxième cours. Cette offre est valable pour la...
Ils se déroulent les soirs de semaine à partir de 18H 18H30 jusqu’à 20H 20H30 et les samedi de 11H à 13H. Ils durent, par conséquent, 2 Heures. Nous proposons plusieurs thèmes : (liste non exhaustive) Initiation (goûts élémentaires, arômes, solutions...
Nous proposons des ateliers ludiques pour les enfants à partir de 6 ans: atelier friandises (sucettes en chocolat, sucettes au caramel, fruits déguisés, guimauve, ...) atelier de Noël ( bûche de Noël roulée, truffes au chocolat, pain d'épice...) atelier...
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie française, vous souhaitez apprendre à réaliser de beaux desserts ou de belles pâtisseries, vous aimez le vin mais vous avez du mal à exprimer vos impressions, n'hésitez pas à nous contacter!!! Nous nous appellons...
Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...
Bonjour à tous! En cette fin d'année, les séances d'initiation à la dégustation battent leur plein. Pour rappel, voici les 3 types de séances que nous proposons: La séance d'initiation qui présente les principaux "goûts du vin". Nous proposons également...
TARIFS PATISSERIE : (durée entre 2 et 3H) Cours particuliers enfants (jusqu'à 2) = 20 Euros par enfant Cours groupes enfants (3 ou 4) = 15 Euros par enfant Cours particuliers adultes (jusqu'à 2) = 40 Euros par personne Cours groupes adultes (3 ou 4) =...
Venez apprendre à réaliser des pâtisserie digne de chez le pâtissier .
Patissarom vous souhaite ses meilleurs voeux pour 2012. A très bientôt Mallorie et Sébastien Gaboreau
Bonjour à tous, En raison d'un heureux évênement à venir, les cours de pâtisserie, assurés par Mallorie, ne le seront qu'à partir du 15 avril prochain. à bon entendeur, Passez tous de bonnes fêtes Sébastien et Mallorie
Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à nous contacter : Pour la pâtisserie : Mme Gaboreau Mallorie Tel : 06 29 74 90 31 e-mail : mallo200@hotmail.fr Pour la dégustation de vins : M Gaboreau Sébastien : Tel : 06 20 10 01 31 e-mail : sebastiengab@hot...
Patissarom vous souhaite de passer de joyeuses fêtes en cette fin d'année 2011 et vous donne rendez-vous l'année prochaine. A très bientôt, Sébastien et Mallorie
Bonjour à tous, voici la toute nouvelle boîte mail : patissarom@gmail.com elle fonctionne aussi bien pour la pâtisserie que pour la dégustation